terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Esparguete com ameijoas e cogumelos


Aqui está uma das comidas preferidas cá em casa. Só é pena haver tanta casca no final, mas fica deliciosa. Com cogumelos foi a primeira vez que coloquei mas fica bem.

1 Embalagem de ameijoa (+- 1kg), 1/2 embalagem de cogumelos frescos, cebola, alho, salsa, azeite, 1/2 cubo de caldo de marisco, polpa de tomate,esparguete

Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte a polpa de tomate e o caldo de marisco. Envolva os cogumelos e deixe libertar a água. Coloque as ameijoas e tempere com uma pitada de sal (porque o caldo já tem) e pimenta. Coloque um pouco de vinho e deixe cozinhar as ameijoas.
À parte coza a massa e no final envolva com as ameijoas. Polvilhe com salsa picada.

3 comentários:

  1. UMA COMIDA MUITO APRECIADA AQUI EM CASA...UMA DELICIA.
    BJS

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  2. para mim a combinação de massas e marisco é sempre irresistível. gostei deste teu spaghetti!

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  3. Óptima sugestão! O aspecto está delicioso.
    Beijinhos

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