sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Coelho com molho de mostarda


Uma daquelas receitas que aparece na Dica da Semana... Acompanha com arroz e couve salteada.

1 embalagem de pernas de coelho (usei 1 coelho), 2 dl vinho do porto, 1,5 dl azeite, 2 c.s mostarda, 1 lata de cogumelos, 2 dl natas (usei natas com cogumelos porcini), farinha

tempere a carne com sal, pimenta, vinho do porto. Mexa e deixe marinar no frio 2h.
Escorra a carne e reserve a marinada. Passe a carne por farinha e frite no azeite até ficarem douradinhas.
Junte a marinada à carne bem como a mostarda, tape e deixe cozinhar em lume brando 40 min. Pode ir juntando água se tiver pouco molho.
Junte os cogumelos escorridos e deixe cozinhar 5 min
junte as natas e deixe ferver até obter um molho cremoso

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