1, 5kg cabrito, 1 malagueta, 1c.chá coloraau, 2c.s vinagre, 4dentes de alho, 1 ramo de alecrim, 0,5dl azeite, 1 cebola, 1c.s margarina, 1c.chá açafrão, 350gr arroz, 7dl caldo de galinha
Coloque a carne no forno 15min a 200º
Refogue a cebola picada na margarina.junte o açafrão e o arroz. Envolva e regue com o caldo quente.
Tempere e cozinhe 10min em lume brando com o tacho tapado.Disponha o arroz num pirex e sobre este coloque o cabrito.Leve ao forno a tostar 20min.
Magnifico!!Gosto muito mesmo!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que cabrito fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom ano 2012.
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
O aspecto é fabuloso realmente :)
ResponderEliminarum beijinho