domingo, 5 de junho de 2011

Massa com atum e molho de soja



Mais uma massa com atum mas um pouco diferente. Foi retirada do blog Empresária de sucesso e ficou bastante boa.

massa em forma de lacinhos na quantidade que desejarem (cozida al dente com um pouquinho de sal e aromatizada com molho de soja),3 latas das pequenas de atum em conserva (escorridas), 1 lata pequena de cogumelos laminados (escorridos), uma noz de manteiga, molho de soja q.b., maionese e ketchup q.b.



Comecei por cozer a massa, depois coloquei-a a escorrer, adicionei a noz de manteiga liguei o lume brando, adicionei os cogumelos e fui envolvendo aos poucos para não partir as massa, adicionei o molho de soja, a maionese e o ketchup e envolvi novamente, provei para saber se estava bom de sal.

3 comentários:

  1. QUE DELICIA ADORO MASSA COM ATUM E O MOLHO DE SOJA DÁ UM SABOR TÃO BOM.
    FICOU ÓTIMA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Muito boa esta massa. Já te sigo. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!