ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 18 de junho de 2011
Massa cremosa de maruca
Esta receita foi retirada do blog O meu tempero. Uma receita diferente para maruca e que ficou mesmo cremosa. Até o marido que não gosta muito de massa com peixe adorou...
4 medalhões de maruca (usei 2 postas de maruca que cortei em pedaços),200 g cotovelos riscados, 150 g miolo de camarão pequeno(não usei), 150 g de ervilhas,2 cenouras,1 cebola,1 tomate,1/4 pimento vermelho (usei verde),1 dente de alho,4 copos de água,1/2 copo vinho branco,2 colheres sopa polpa de tomate,1 colher de chá de coentros em pó,1 colher de chá de sal grosso, azeite q.b.,pimenta q.b
Num tacho com o azeite refoga-se a cebola, o alho, o pimento, o tomate livre de pele e sementes e as cenouras, tudo cortado sem grande preceito. Acrescenta-se o vinho e 1 copo de água e tapa-se para ficar a cozer. Retira-se do tacho e tritura-se tudo com a varinha mágica. Volta-se a colocar no tacho, acrescenta-se o resto da água e os restantes temperos, os coentros, a polpa de tomate e o sal e deixa-se levantar fervura. Coloca-se a massa, o peixe, os camarões e as ervilhas. Deixa-se ferver uns 15 minutos. Decora-se com coentros ou manjericão.
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