sábado, 18 de junho de 2011

Massa cremosa de maruca


Esta receita foi retirada do blog O meu tempero. Uma receita diferente para maruca e que ficou mesmo cremosa. Até o marido que não gosta muito de massa com peixe adorou...

4 medalhões de maruca (usei 2 postas de maruca que cortei em pedaços),200 g cotovelos riscados, 150 g miolo de camarão pequeno(não usei), 150 g de ervilhas,2 cenouras,1 cebola,1 tomate,1/4 pimento vermelho (usei verde),1 dente de alho,4 copos de água,1/2 copo vinho branco,2 colheres sopa polpa de tomate,1 colher de chá de coentros em pó,1 colher de chá de sal grosso, azeite q.b.,pimenta q.b



Num tacho com o azeite refoga-se a cebola, o alho, o pimento, o tomate livre de pele e sementes e as cenouras, tudo cortado sem grande preceito. Acrescenta-se o vinho e 1 copo de água e tapa-se para ficar a cozer. Retira-se do tacho e tritura-se tudo com a varinha mágica. Volta-se a colocar no tacho, acrescenta-se o resto da água e os restantes temperos, os coentros, a polpa de tomate e o sal e deixa-se levantar fervura. Coloca-se a massa, o peixe, os camarões e as ervilhas. Deixa-se ferver uns 15 minutos. Decora-se com coentros ou manjericão.

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