ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 5 de junho de 2011
Massa com atum e molho de soja
Mais uma massa com atum mas um pouco diferente. Foi retirada do blog Empresária de sucesso e ficou bastante boa.
massa em forma de lacinhos na quantidade que desejarem (cozida al dente com um pouquinho de sal e aromatizada com molho de soja),3 latas das pequenas de atum em conserva (escorridas), 1 lata pequena de cogumelos laminados (escorridos), uma noz de manteiga, molho de soja q.b., maionese e ketchup q.b.
Comecei por cozer a massa, depois coloquei-a a escorrer, adicionei a noz de manteiga liguei o lume brando, adicionei os cogumelos e fui envolvendo aos poucos para não partir as massa, adicionei o molho de soja, a maionese e o ketchup e envolvi novamente, provei para saber se estava bom de sal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
QUE DELICIA ADORO MASSA COM ATUM E O MOLHO DE SOJA DÁ UM SABOR TÃO BOM.
ResponderEliminarFICOU ÓTIMA.
BOM DOMINGO
BJS
Ficou maravilhosa!!
ResponderEliminarBjs
Muito boa esta massa. Já te sigo. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminar