quarta-feira, 1 de junho de 2011

Cappellacci 8 colori com Frango guisado



Esta receita foi retirada do blog Freak veggie mas fiz alterações. Acabou por ser um frango estufado mas com tempero diferente e que ficou bastante bom.

4 sobrecoxas de frango ( usei 1/2 frango) marinadas em: massa de alho, 1 folha de louro, massa de pimentão doce, um fiozinho de azeito, piripiri, sal, vinho branco e tomilho,Ervilhas,5 Cogumelos brancos (usei cogumelos de lata), grandes, partidos em 4,1/2 Cebola picada,Azeite,Massa de alho,Salsa picada,Polpa de tomate,Massa Cappellacci 8 colori (usei tagliatelle) ,Água quente,Sal


Começar por selar o frango num fiozinho de azeite.
Acrescentar a cebola, a massa de alho e saltear um pouco.
Juntar os cogumelos, as ervilhas, a salsa e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
Juntar a marinada e o sal e quando ferver, juntar água quente mais ou menos até cobrir tudo. Tapar o tacho e deixar cozer uns 15 min.
Destapar, deixar apurar uns 5 min..
Juntar a massa e voltar a tapar, cozinhando cerca de 8 min.( cozinhei a massa à parte e não envolvi)

5 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!