sábado, 11 de junho de 2011

Solha com crosta de broa




broa picada com alho, salsa e azeite, postas de solha, sumo de limão, sal, pimenta, ovo, farinha

Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar umas horas.
Passe o peixe por farinha, ovo batito e pela mistura de broa picada.
Coloque azeite num pirex e por cima coloque o peixe. Regue com um pouco mais de azeite. Leve ao forno.
Acompanhei com arroz de juliana de couve e cenoura e salada.

Ao sair do forno..

4 comentários:

  1. Olá Sofia :)
    eu adoro solha e assim com broa nunca fiz! deve ter ficado maravilhosa mesmo . beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão deliciosa, gostei da ideia, obrigada por partilhares.
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Solha? Broa? Saudavel / Forno??? Taooo simples, adorei!!!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!