terça-feira, 28 de junho de 2011

Salmão À parmegiana


Esta receita foi retirada do blog Sabores da beth e tem tudo para ser deliciosa, não fosse o peixe que utilizei que era um pouco seco.

4 filetes de salmão (usei postas),1 bola de mozzarella,Polpa de tomate,Manteiga,Sal, pimenta e alho em po,Especiarias para grelhados,Salsa picada,Chouriço ( não coloquei)


Tempere os filetes de salmão com sal, pimenta alho em po e especiarias para grelhados, deixe tomar gosto durante 1 hora.
Coloque uma sertã au lume com margarina, deixe esta aquecer bem, verta dentro os filetes de salmão e deixe lourar de ambos os lados.
Retire do lume e coloque-os num tabuleiro em pyrex.este barrado com um pouco de margarina, regue-os com uma pouco de margarina derretida apenas 20 gr.
Por cima de cada filete de salmão coloque uma rodela de mozzarella, seguindo de uma colher de sopa de polpa de tomate sobre a mozzarella, coloque o chouriço partido aos bocadinhos sobre a polpa de tomate e polvilhe com salsa picada.
Leve ao forno a 180°C. até a mozzarella derreter, fica com um molho vermelhinho super delicioso.
Retire e sirva de imediato.





Antes de ir ao forno




2 comentários:

  1. ADORO SALMÃO , E O TEU FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    ESTAMOS EM SINTONIA HOJE...........

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