sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Tagliatelle com camarão e alho



Mais uma receita de massa com marisco, duas coisas que adoro. Ficou deliciosa...

400gr tagliatelle, 30 a 40camarões descascados ( usei miolo de camarão), 100gr bacon picado, 5dentes de alho, 2c.s salsa picada, 100gr tomate em cubos, 1/2dl vinho branco, 1/2 limão, 1/2 dl azeite


Refogue o bacon no azeite. Junte o alho.Junte o camarão.Refresque com vinho e tempere.Coza a massa.Quando estiver cozida junte a mistura e salteie ligeiramente.Junte o sumo de limão, o tomate e a salsa. Tempere e sirva.

6 comentários:

  1. eu sou fã de pratos de massa e o teu ficou fantástico. pena que não dê para provar através do computador.

    ResponderEliminar
  2. Tenho lá em casa um saco dessa massinha e ainda não sei como fazer, boa sugestão.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Uma delícia de aspecto, adoro pratos com massa,
    bj

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!