quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Bifes de peru pizzaiola



Esta receita retirei do blog Receitas da Carlita. Foi feita pelo maridinho e estava simplesmente deliciosa. Ele por acaso fez na bimby, mas eu tinha pensado em grelhar os bifes ( não muito para não ficarem secos) e usar molho de tomate de compra, mas ele fez tudo direitinho como na receita. Mas para facilitar podem usar o molho de tomate de compra.


200 g de queijo flamengo ( usei queijo ralado) ,50 gramas de azeite,1 cebola,2 dentes de alho,800 gramas de peitos de frango (usei bifes de peru) ,Sal e pimenta q.b. ,600 gramas de tomate em pedaços ,1 caldo de legumes ,1 colher de chá de açúcar
Orégãos q.b.


Coloque no copo o queijo e programe 5 seg,vel.5.
Reservar.
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg,vel5.
Programe 5 min,100º,vel 1.
Coloque na Varoma, os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar.
Coloque a Varoma e programe 25 min,temp. varoma,vel 1.
Retire.
Coloque os peitos de de frango num pirex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com orégãos e leve ao forno 15min para gratinar.
Acompanhar com esparguete e saladinha.

Ao sair do forno..

3 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!