segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Coelho com cerveja



Mais um coelhinho caseiro da minha sogra com uma receitinha diferente. Ficou mesmo muito bom.

1 coelho, 3 c.s mostarda, 3 dl cerveja, 1 lata de cogumelos, 80 gr margarina ( usei banha), 2 dl leite, 150 gr bacon, 3 cravinhos


Corte o coelho em pedaços, misture-os com a mostarda,a cerveja e junte o bacon em pedaços e deixe marinar pelo menos 1 hora.Escorra os pedaços, passe-os por farinha e aloure com a margarina.Junte os cogumelos, deixe estufar 10min.Junte a marinada e cozinhe 20 a 30min.Regue com o leite e deixe ferver mais um pouco.
Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com arroz de cenoura e salada.

1 comentário:

  1. Ficou com bom aspecto e o melho também deve ser agradável.

    Beijinho

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!