quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Almondegas com molho de cebola



Cá em casa gostamos muito de almondegas e por isso gosto sempre de ir experimentando receitas novas. Esta ficou muito boa.

2 cebolas grandes,30 gr. de azeite extra virgem,1 colher de sopa de sopa de cebola,200 ml de leite ( Usei uma mistura de leite com leite de coco),2 colheres de sopa de farinha sem fermento,12 almôndegas ( usei almondegas feitas em casa e eram mais),Pimenta preta moída na hora,1 colher de sopa de coentros picados finamente (usei salsa picada)


Colocar o azeite numa tacho e levar a aquecer em lume médio. Adicionar as 3 cebolas cortadas às rodelas e deixar as cebolas diminuirem o volume em lume baixo durante 15-20 minutos.
Adicionar as almôndegas e fritá-las durante 5-7 minutos em lume médio. Adicionar o leite com a farinha e a sopa de cebola dissolvidas e mexer com ajuda de uma colher de pau durante 5 minutos. Até o molho ganhar consistência e polvilhe com os coentros picados.
Acompanhei com esparguete com salada

6 comentários:

  1. Desconhecia, gostei mt mt desta carninha assim!

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  2. que bom aspecto! e que receita fantástica.

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  3. Que bom aspectyo. Deve ter ficado uma delicia.

    bjos

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  4. QUE ALMONDEGAS MARAVILHOSAS, ADOREI O ASPECTO DO MOLHO.
    BJS

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  5. Que bom aspecto...mham mham bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

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