segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Caril de peixe




Esta receita foi retirada do blog As receitas da Amelie do qual já experimentei várias receitas e nenhuma desiludiu. Esta estava maravilhosa. Os meus pais vieram jantar connosco e também adoraram. Toda gente dizia que até se comia só arroz com molho..:)

4 postas de abrotea (usei perca), 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 folha de louro, 1/2lata de leite de coco, 2c.s azeite, salsa, 3 tomates, 1c.s caril, 1c.chá pimentão doce, 1c.chá açafrao,

Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro. crescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva), e deixe apurar alguns minuto. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe. Tape uns 3 minutos. Nesta altura junte o leite de côco, e tempere de sal. Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta. Apura uns 10 minutos e está pronto a servir. Polvilhe com salsa ou coentros, e acompanhe com arroz branco ou basmati.

2 comentários:

  1. Caril é tããããoooo bom!!!
    Gosto bastante, e este peixinho ficou de comer e chorar por mais.

    Beijinhos

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  2. estava maravilhoso, fui testemunha..:)
    terei que provar outras vezes para comprovar os verdadeiros dotes da cozinheira!!

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