segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Rabanadas no forno


Mais uma receitinha feita pela minha mãe. O tempo das rabanadas já lá vai, mas já se ensaia para a próxima época natalicia. Foi uma experiência que resultou muito bem. Ficaram bem humidas, mas podiam ficar mais se o pão fosse cortado mais fino, opinião de todos...

pão para rabanadas, leite, pau de canela, casca de limão, açucar, ovos,canela em pó

Corte o pão em fatias.
Ferva o leite com pau de canela e casca de limão. Adicione um pouco de açucar para adoçar.
Misture os ovos com o leite e bata bem.
Passe o pão pela mistura de leite e ovos.
Coloque papel vegetal no tabuleiro de forno e Unte com spray Espiga.
Coloque as fatias de pão no tabuleiro e leve ao forno para cozinhar.
Quando cozidas, retire, passe por uma mistura de açucar e canela e sirva.

4 comentários:

  1. No forno nunca fiz mas gostei muito dessas.
    Boa semana
    bjs

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  2. Ficaram com um aspecto muito bonito! Já tenho saudades da epoca do Natal, onde se come mais estas maravilhas! :D*

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  3. É uma maravilha que fica bem em qualquer altura do ano, pelo menos eu acho.
    Beijocas

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  4. Eu adoro :P
    Cá em casa já não se faz de outra forma e depois natal é todos os dias lol :D
    Para aproveitar pão é excelente :D
    Bjs

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