sexta-feira, 8 de Fevereiro de 2013

Peixe espada no forno


A receita é da Sabe Bem” revista do Pingo Doce nº11. Muito simples e ficou realmente boa. Acompanhei com batata assada e espigos de couve salteados em azeite e alho. Os acompanhamentos sugeridos na revista são diferentes mas eu optei por estes.


4 postas de peixe espada, 3 dentes de alho, 1c.chá sal, 1c.s azeite, 1/2 ramo de salsa,


faça 2 golpes na longitudinal em cada lado das postas de peixe. Esborrache os dentes de alho e introduza-os nos golpes. Tempere o peixe com sal, coloque no tabuleiro e regue com 1c.s azeite. Aqueça o forno a 180º e asse o peixe 35 min.

4 comentários:

  1. Gosto imenso de peixe espada e esa sugestão ficou bem apetitosa:)

    Beijinhos,
    Joana

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  2. Este peixe é sem duvida um dos meu preferidos, gosto da maneira como o temperas-te e cozinhas-te, deve ter ficado muito apetitoso, grelho sempre, mas vou levar esta ideia comigo para experimentar.
    Beijocas e bom fim de semana.

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  3. Bem fácil e saborosa...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

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  4. Que delicioso peixe espada!
    Beijinhos,
    Aparece,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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