ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Peixe espada no forno
A receita é da Sabe Bem” revista do Pingo Doce nº11. Muito simples e ficou realmente boa. Acompanhei com batata assada e espigos de couve salteados em azeite e alho. Os acompanhamentos sugeridos na revista são diferentes mas eu optei por estes.
4 postas de peixe espada, 3 dentes de alho, 1c.chá sal, 1c.s azeite, 1/2 ramo de salsa,
faça 2 golpes na longitudinal em cada lado das postas de peixe. Esborrache os dentes de alho e introduza-os nos golpes. Tempere o peixe com sal, coloque no tabuleiro e regue com 1c.s azeite. Aqueça o forno a 180º e asse o peixe 35 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto imenso de peixe espada e esa sugestão ficou bem apetitosa:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Este peixe é sem duvida um dos meu preferidos, gosto da maneira como o temperas-te e cozinhas-te, deve ter ficado muito apetitoso, grelho sempre, mas vou levar esta ideia comigo para experimentar.
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana.
Bem fácil e saborosa...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Que delicioso peixe espada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt