ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
Almondegas em molho de tomate e ervilhas
Esta foi uma das receitas preferidas do meu marido nos últimos tempos. Diz ele que às vezes tem saudades de "comida normal".Este prato soou a uma carnina estufada com ervilhas que ele tanto adora.. Ficou mesmo muito bom, modéstia à parte..
1 embalagem de almondegas de bovino, 1 chav. ervilhas, 1 lata de tomate pelado, 2c.s ketchup (ou polpa de tomate), vinho q.b , oregãos, 1 cebola, 2 dentes de alho, azeite q.b,tagliatelle
Faça um refogado com cebola e alho picados.Refogue em azeite. Junte o tomate e o ketchup. Deixe refogar um pouco. Adicione as ervilhas, vinho branco e tempere com sal, pimenta e oregãos. Cerca de 5 min depois junte as almondegas e deixe cozinhar até a carne estar cozida.
À parte coza a massa e sirva com as almondegas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma comidinha bem tradicional, adoro.
ResponderEliminarBeijocas
tem muito bom aspecto:) de vez em quando também me dá vontade de comer carne estufada com esvilhas:)
ResponderEliminarbjus
Cila