ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
Pasta de lulas
A receita é da Teleculinaria gold 35º aniversário (massas). Uma sugestão bem simples mas saborosa. Devo dizer que se sente bem o sabor do limão, do qual gostamos muito.
600 gr chocos pequenos (usei lulas que cortei em rodelas), sumo de 1 limão grande, 0, 5dl vinho branco, 250 gr esparguete com tinta de choco (nero di sepia), 2c.s óleo, 4c.s azeite, 2 dentes de alho
arranje e lave os chocos. Tempere com sumo de limão, vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar 30 min.
Coza a massa, escorra e passe por água fria.
Num tacho aqueça o azeite, junte os alhos picados e deixe alourar, adicione os chocos escorridos e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Junte a marinada e deixe cozinhar 15 min ou até ficarem macios.
Polvilhe com coentros picados, junte o esparguete. Envolva, deixe aquecer mexendo sempre.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Olá Sofia, devo confessar que nunca experimentei nada do género mas fiquei com água na boca:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Adorei...um óptimo prato! :)*
ResponderEliminarHuuum, parece-me mesmo bem.
ResponderEliminarBeijocas
Uma sugestão bem catita :)
ResponderEliminarSusana