ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Rabanadas no forno
Mais uma receitinha feita pela minha mãe. O tempo das rabanadas já lá vai, mas já se ensaia para a próxima época natalicia. Foi uma experiência que resultou muito bem. Ficaram bem humidas, mas podiam ficar mais se o pão fosse cortado mais fino, opinião de todos...
pão para rabanadas, leite, pau de canela, casca de limão, açucar, ovos,canela em pó
Corte o pão em fatias.
Ferva o leite com pau de canela e casca de limão. Adicione um pouco de açucar para adoçar.
Misture os ovos com o leite e bata bem.
Passe o pão pela mistura de leite e ovos.
Coloque papel vegetal no tabuleiro de forno e Unte com spray Espiga.
Coloque as fatias de pão no tabuleiro e leve ao forno para cozinhar.
Quando cozidas, retire, passe por uma mistura de açucar e canela e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
No forno nunca fiz mas gostei muito dessas.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ficaram com um aspecto muito bonito! Já tenho saudades da epoca do Natal, onde se come mais estas maravilhas! :D*
ResponderEliminarÉ uma maravilha que fica bem em qualquer altura do ano, pelo menos eu acho.
ResponderEliminarBeijocas
Eu adoro :P
ResponderEliminarCá em casa já não se faz de outra forma e depois natal é todos os dias lol :D
Para aproveitar pão é excelente :D
Bjs