quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Tortellini de ricotta e espinafres com camarão


Gosto bastante de massas recheadas mas só de vez em quando as utilizo. Vi várias receitas mas havia sempre um ou outro ingrediente que não me agradava ou não tinha por isso inventei esta..

1 embalagem de 250 gr de tortellini ricotta e espinafres, tomate frito, cebola, alho, azeite, miolo de camarão, ervilhas, cenoura ralada, natas

Coza as ervilhas.
Numa frigideira faça um refogado com cebola e alho em azeite. Refogue um pouco e junte a cenoura ralada. Adicione um pouco de tomate frito. Escorra a água do camarão e coloque-o também na frigideira. Depois de cozidas junte as ervilhas.
Envolva as natas e deixe cozinhar um pouco para espessarem.
À parte coza a massa.Depois de cozida escorra.
Envolva o preparado de marisco na massa e sirva.

4 comentários:

  1. Está uma delicia :)
    Tb adoro massas!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Estas massas recheadas são uma pequena maravilha, também costumo comprar porque são muito versáteis e ajudam a servir uma refeição rapidamente. Estas já se comiam!
    Bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!