sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Medalhões de maruca com molho de iogurte


Muito boa esta receita. O molho tem um ligeiro agre do iogurte mas quanto a mim delicioso. A receita veio da teleculinaria nº 1737

800 gr medalhões de pescada (usei medalhões de maruca),600 gr miolo de camarão, 3 iogurtes naturais, 2c.s margarina, 1 c.s maisena, 2c.chá mostarda, 0,5dl água, salsa

Arranje os medalhões. Deite para uma tigela, junte o camarão e tempere com sal, pimenta e metade da mostarda.
Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer, junte os medalhões e o camarão. Deixe cozinhar até o peixe e marisco corarem de ambos os lados. Retire do lume e deite num pirex.
Numa tigela misture os iogurtes, a restante mostarda e a maisena dissolvida na água. Deite na mesma frigideira, leve ao lume até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e regue os medalhões. Polvilhe com salsa picada.

2 comentários:

  1. Deve ter ficado muito bom. Gostei do molho de iogurte.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. A maruca deve ficar bem boa com este teu molhinho de iogurte.
    Beijinho

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!