sábado, 18 de agosto de 2012

Gambas à provençal


É incrivel como tenho a actifry há tanto tempo e ainda não tinha experimentado esta receita. Gostámos muito...


800 gr gambas,1 cebola picada, 5 dentes de alho picados,salsa picada,3colheres actifry de azeite, sal, pimenta,1 limão

Passe as gambás por água fria e limpe-as.numa travessa cubra as gambás com alho, cebol! Salsa e azeite.deixe macerar 15min.
Leve as gambás a cozer com o suco durante 12 min.quando as gambas ficarem com um tom alaranjado tempere com sal e pimentA.
Pare a Actifry e aguarde 2min antes de servir com limão cortado em quartos.

1 comentário:

  1. É sempre uma sugestão mais que perfeita...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!