sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Bacalhau com cebolada e crosta de broa

Um pratinho de bacalhau inventado pela minha mãe. Ficou muito bom.



postas de bacalhau, farinha de milho, cebola em rodelas, alhos laminados,tomate maduro em pedaços, pimento em tiras, azeitonas, queijo ralado, broa picada, salsa, leite

Deixe o bacalhau a "demolhar" em leite para o tornar mais macio.
Faça um refogado com cebola, alho, tomate e pimento em azeite. Tempere.
Escorra o bacalhau e passe por farinha de milho.
Num tabuleiro coloque a cebolada e por cima o bacalhau.
Pique a broa com a salsa, azeitonas e queijo. Coloque por cima do bacalhau.regue com um pouco de azeite e leve ao forno até cozer o bacalhau e tostar a broa.
Acompanhado por puré e esparregado de feijão verde.






1 comentário:

  1. Que óptimo aspecto tem este bacalhau, foi uma bela invenção!!!! :)

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!