terça-feira, 28 de agosto de 2012

Salada de couscous e feijão frade com pasta de atum


A receita vem do blog As minhas receitas.Gostei muito.

1/2 copo de couscous,1/2 copo de água a ferver,coentros picados q.b.,sal e pimenta q.b.
6 colheres de sopa de feijão frade cozido,1 lata de atum,4 palitos de delícias do mar,2 colheres de sopa de maionese, azeitonas pretas,Pickles q.b.

Comece por preparar os couscous. Numa taça coloque os couscous e um tempere com um pouco de sal e pimenta. Acrescente a água a ferver e deixe hidratar, tapado, durante 5 minutos. Ao fim desse tempo separe bem os couscous com um garfo e misture o feijão frade e os coentros picados.
Prepare depois a pasta de atum acrescentando ao atum as delícias do mar picadas finamente, assim como as azeitonas e os pickles. Ligue tudo com a maionese e junte à mistura de couscous envolvendo bem.

2 comentários:

  1. Parece ser bem bom. Simples e óptimo para esta época de verão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou com ótimo aspecto,nunca experimentamos.
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!