sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Camarões à oriental


Do blog Meu docinho de leite vem esta receita muito boa. Fiz só alguns camarões para experimentar a receitinha e gostámos muito,o molho é muito agradável..

1kg de camarão, 1 cabeça de alho, 2 folhas de louro, sal e azeite.
Para o molho: 1 cerveja, 5 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de mostarda. Para finalizar: whisky, piri piri e coentros a gosto.

Comecei por fritar em azeite o camarão com o alho, o louro e o sal (lume médio). Assim que o camarão ficou vermelhinho de um lado e do outro juntei o molho. Passados 10 minutos retirei os camarões e juntei ao molho o whisky e o piri piri, aumentando o lume até ferver. Triturei tudo. Para finalizar coloquei os camarões numa taça, reguei com o molho e "enfeitei" com coentros.

Aqui fica uma sugestão diferente para comer camarão que fica uma verdadeira delícia e são muito fáceis de fazer.

3 comentários:

  1. QUE RICO PETISCO, RECEITA ANOTADA POIS GOSTEI DO ASPECTO E DOS INGREDIENTES.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem diferente e original! Deve de ser delicioso!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com ótimo aspecto,uma sugestão diferente gostamos.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!