sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Peixe no forno com cobertura crocante de cenoura, bacon e queijo

Esta receita é da Luisa Alexandra e ficou bem saborosa.

Peixe para assar no forno, utilizei red fish e lombinhos de pescada,Mistura de Especiarias para Peixe Sal Aromatizado,Louro,Cebola,Alho,Azeite,Cenoura Ralada,Bacon em pedaços,Queijo ralado

Tempera-se o peixe a gosto (eu temperei com sal, pimenta, alho e sumo de limão). Num pirex coloca-se uma cama de cebola, alho e uma folha de louro, por cima coloca-se as postas de peixe e rega-se generosamente com azeite. Leva-se a forno pré-aquecido a 190º. A meio da cozedura vira-se as postas e polvilha-se com uma mistura feita com cenoura ralada, bacon em pedacinhos e queijo mozarela ralado. Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar e dourar a cobertura.

3 comentários:

  1. essa cobertura crocante de cenoura deixou-me com a pulga atrás da orelha, acho que vou ter que experimentar o quanto antes.
    feliz ano novo para ti e para toda a tua família.

    ResponderEliminar
  2. ESSE PEIXE FICOU UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO, GOSTEI MUITO.
    DESEJO-LHE UM EXCELENTE 2012
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Uma receita que por aqui também gostamos bastante, fico contente que tenhas experimentado!
    Votos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
    Beijinho!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!