domingo, 18 de dezembro de 2011

Patê de atum e cenoura


Há alguns patés que adoro, mas para não fazer sempre os mesmos experimentei algo diferente para um almoço com os meus pais e sogros. Foi apreciado por todos.. A receita e da Luisa Alexandra.


2 Cebolas pequenas,Pickles,2 Latas de Atum em Azeite,1 Cenoura,Maionaise,Mistura de Especiarias

No copo da Bimby coloca-se a cebola e os pickles.
Tritura-se com uns toques de turbo.
Numa taça coloca-se o atum bem escorrido e adiciona-se a cebola e os pickles picados.
Junta-se a cenoura ralada, a maionaise e tempera-se com a mistura de especiarias, usei hotstuff.
Envolve-se bem e coloca-se no frigorífico até à altura de servir.
Polvilhei com cebolinho fresco picado.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!