quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Pescada de fricassé


4 postas de pescada, azeite, 1cebola, 1c.s farinha,vinho branco, 3dl água, 2 gemas, salsa, limão

.Num tacho leve ao lume azeite e a cebola picada até aquecer. Junte o peixe e deixe refogar, mexendo, até alourar.Espalhe a farinha, mexa e junte o vinho.Tape e deixe suar 1min.Junte a água.Deixe cozer.Depois de cozido junte os ovos e a salsa picada, com sumo de limão.
Acompanhei com arroz e salada.

3 comentários:

  1. Gosto mto de fricassé, mas com peixe já desisti.. Ainda não saiu ao meu gosto..
    Ficou excelente o teu peixe :)
    um beijo

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  2. Olá cara Sofia
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

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