sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Noodles com tintureira..


Esta receita foi retirada do blog O que é que se come aqui?:) Ficou bem saborosa

2 postas de tintureira,1 cenoura,1/2 couve coração de boi,1 cebola,noodles 30ml de molho de soja,30ml de molho teriyaki,sal e piri piri a gosto,azeite q.b.


Cozer o peixe em água salgada, escorrer, deixar esfriar e desfiar.
Cortar a couve em juliana e dar uma fervura. Escorrer e reservar.
Levar uma wok ao lume com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Juntar a cenoura em juliana e cozinhar em lume médio durante cerca de 7 minutos.
Entretanto cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Juntar a couve e o peixe à wok, temperar com o sal e o piri piri, o molho de soja e o teriyaki.
Adicionar a massa, envolver delicadamente todos os ingredientes e servir de imediato.

Ao sair e ainda no wok...

2 comentários:

  1. UMA PRATO DE MASSA MESMO COMO EU GOSTO.
    UMA DELICIA CERTAMENTE.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. ai Sofia, eu quando vejo pratos com massa preparados no wok fico logo a babar.
    adorei esta tua sugestão.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!