quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Bacalhau cá de casa

Foi este o bacalhau que comemos no nosso Natal. Inventado por nós e que ficou uma delicia...

postas de bacalhau, cebola, alhos, tomates, azeite, ovo batido, pão ralado

Num tabuleiro coloque azeite. Passe o bacalhau por farinha, ovo e pão ralado. Regue com mais azeite e leve ao forno até assar. Faça um molho com a cebola em rodelas, o alho laminado e os tomates em pedaços. Deixe refogar bem. Retire o bacalhau do forno e coloque a cebolada. Leve ao forno a tostar levemente. Servido com puré e couve cozida.

1 comentário:

  1. E QUE BELO BACALHAU, DIFERENTE MAS CONCERTEZA QUE UMA DELICIA.
    FELIZ 2012
    BJS

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!