ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
Risotto de polvo e cogumelos
Arroz para risotto, polvo cozido cortado em pedaços, polpa de tomate, vinho branco,1/2 lata de cogumelos, salsa, azeite, cebola, alho
Coloque no copo a cebola, alho, azeite, salsa e pique 5 seg, vel. 6.
Adicione um pouco de polpa de tomate e os cogumelos.
Refogue 5min, varoma, vel. 1.
Adicione água de cozer o polvo, vinho, arroz (as quantidades já não me lembro..:)) tempere com sal, pimenta e um pouco de cravinho em pó.
Deixe cozer 16 min, 100º, vel. CI. Após esse tempo deixe repousar no copo 2 min antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Fico danada pelo facto do meu pessoal aqui de casa não apreciar risotto.. e confesso que às vezes tenho preguiça de fazer só para mim!
ResponderEliminarAchas que posso ir almoçar contigo?
Que óptimo risotto,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario