quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Risotto de polvo e cogumelos


Arroz para risotto, polvo cozido cortado em pedaços, polpa de tomate, vinho branco,1/2 lata de cogumelos, salsa, azeite, cebola, alho

Coloque no copo a cebola, alho, azeite, salsa e pique 5 seg, vel. 6.
Adicione um pouco de polpa de tomate e os cogumelos.
Refogue 5min, varoma, vel. 1.
Adicione água de cozer o polvo, vinho, arroz (as quantidades já não me lembro..:)) tempere com sal, pimenta e um pouco de cravinho em pó.
Deixe cozer 16 min, 100º, vel. CI. Após esse tempo deixe repousar no copo 2 min antes de servir.

2 comentários:

  1. Fico danada pelo facto do meu pessoal aqui de casa não apreciar risotto.. e confesso que às vezes tenho preguiça de fazer só para mim!
    Achas que posso ir almoçar contigo?

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo risotto,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!