sábado, 29 de outubro de 2011

Choquinhos ao alho


Esta receita foi retirada dA Revista Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Ficou bem boa e fi-la na actifry o que deu ainda menos trabalho.

1kg choquinhos,1 limão, 1dl azeite, 2c.cafe de massa de alho, 2 malaguetas, 1dl vinho branco, 1 raminho de coentros (usei salsa), molho de soja


Arranje os choquinhos, corte em pedaços e tempere com sal(não coloquem muito porque a massa de alho e molho de soja já têm bastante), pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os chocos, massa d'alho e malaguetas em tiras finas.
Tape e deixe cozinhar 10min. Refresque com inho, junte umas gotas de molho de soja e deixe que se evapore. No momento de servir polvilhe com coentros.

5 comentários:

  1. gosto muito de chocos e esses ficaram com um excelente aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Aforo chocos, que bela sugestão :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que bela e deliciosa sugestão!
    Obrigada pela partilha!
    Bom fds,....Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gostei da sugestão.
    Também os costumo fazer ao alhinho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!