ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 16 de março de 2015
Atum de caril
Atum e a sua versatilidade.. Óptimo.
3 cebolas , 2dentes de alho, 300gr atum, 2c.s azeite, 2c.s polpa de tomate, 1c.chá mostarda, 1c. Sobremesa caril
Desfie o atum e refogue numa frigideira com o azeite 2min.Tempere e retire o atum.
Na mesma gordura doure ligeiramente as restantes cebolas e alhos picados.Quando translucida juntar a polpa de tomate diluida com a mesma quantidade de água, a mostarda e o caril.Junte o atum e apure 5min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!