sexta-feira, 5 de junho de 2015

Risotto de espargos com filetes de polvo


Já vão alguns meses desde que publiquei a ultima receita. Tenho andado um pouco preguiçosa para a publicação de receitas novas. Nos próximos dias sairão algumas novas. E espero não voltar a ter uma ausência tão prolongada.. :)

filetes:polvo, ovos, salsa, óleo
risotto: •1 cebola,3 dentes de Alho,30 g azeite,150 gr arroz para risotto,30 gr vinho branco,300 gr água,1 caldo de legumes,8 espargos

No copo coloque os alhos e pique 5 seg. / vel 5.
De seguida deite 30gr de azeite e refogue 4 min. / 100º / Vel.1.
Coloque no copo a cebola com 30gr de Azeite e piquei 5 seg. / vel. 5 e de seguida refogue 4 min. /100º / vel. 2.
Corte os espargos em pequenas rodelas e acrescente ao copo, juntamente com o vinho, a água, o caldo de legumes e o arroz para risotto - 7 min / 100º /Velocidade inversa . Destape o copo e mexa com a colher de forma a soltar o arroz. Volte a programar 7 min / 100º /Velocidade inversa.

filetes: coza o polvo. corte em pedaços grandes.
passe o polvo por farinha e depois por uma mistura de ovo e salsa picada.
frite em óleo.

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