ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 17 de junho de 2015
Bacalhau do chefe Avillez
Uma receita do chefe Avillez adaptada pela minha mãe. Combinação deliciosa a do bacalhau, broa e alheira..
400 g de bacalhau,500 g de broa de milho, 100 g de alheira de caça ,3 cebolas,2 dentes de alho,500 g de tomate,
Coza o bacalhau em água.
Retire a pele e as espinhas.
Reserve cerca de litro da água da cozedura do bacalhau.
Numa panela e com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. Reserve.
escalde o tomate, retire a pele e as grainhas e corte em gomos.
Leve o tomate ao forno a 100ºC, durante 40 minutos.
Rale a broa e misture-a com a alheira desfeita.
Numa travessa de ir ao forno, misture o bacalhau com um pouco da sua água, os grelos, o refogado e o tomate, cubra com a broa ralada e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante 15 minutos.
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O chef Avillez tem umas receitas bem interessantes e aposto que esta é deliciosa!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ai que aspecto!! Receita muito apetitosa!
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