sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Bacalhau gratinado


Esta receita foi feita pela minha mãe e ficou mesmo deliciosa.

postas de bacalhau, cenouras cozidas, batatas cozidas, cebola, 1 pacote de natas, ovos cozidos

Faça um refogado com cebola em rodelas e alho laminado com azeite.
Coza o bacalhau e lasque-o. adicione à cebolada.
Coza as batatas e as cenouras e depois reduza a puré.
Num tacho misture o puré, o bacalhau e envolva as natas. tempere.
Coloque num tabuleiro e polvilhe com queijo ralado.
leve ao forno a gratinar. Decore com ovos cozidos e salsa.

3 comentários:

  1. Uma receita simples e com um aspecto delicioso.
    Levo a receita
    bj

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes pratinhos de bacalhau, sabem-me sempre tão bem com uma saladinha de alface...hummmm!!! Maravilha!
    Beijinhos doces e um bom fim de semana para ti.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!