quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Pargo no forno com laranja


A receita original penso que é do blog Cinco quartos de laranja. Cá em casa gostámos bastante..


1 pargo, 1 laranja em rodelas, 1,5dl vinho branco, 1,5dl azeite, 40 gr tomate seco em azeite, 1 ramo de tomiljp, cebolinho (usei cebola- não tem nada a ver mas...), sal, pimenta, batatas

cortar as batatas em cubos.
regar com um fio de azeite a base de um tabuleiro e colocar as batatas. juntar o tomate seco cortado em pedacinhos. tempere com sal e pimenta.
tempere o peixe com sal e pimenta.
na barriga do peixe colocar duas rodelas de laranja, tomilho e cebolinho. coloque 2 rodelas de laranja no priex onde já estão as batatas e dispor o peixe por cima.
em cima do peixe colocar o tomilho e cebolinho e 2 rodelas de laranja.
regar com o vinho e o azeite. leve ao forno a assar 40 min a 190º.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!