Uma receita do livro da Joana Roque " O que faço hoje para jantar?" feita pelo maridinho e que estava delicioso..
2 postas de maruca, 3 dentes de alho, 1 cebola, 1 folha de louro, salsa q.b, tomate em pedaços, pimento verde
Coza o peixe com dentes de alho, louro, salsa, sal e uns grãos de pimenta.
Retire o peixe e faça-o em lascas. Reserve o caldo.
Pique a cebola e 1 dente de alho. Refogue em azeite. Adicione o tomate e o pimento cortado em pedacinhos. Deixe refogar.
Adicione o arroz e o caldo, sendo a água o triplo do arroz. Deixe cozer e tempere a gosto.
Bom dia!!! Está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjinhos**
Que óptimo aspecto tem o teu arroz, uma delícia!
ResponderEliminarHuuuuuuuuummmmmm... Que Delicia!!!
ResponderEliminarAdorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
E aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
Lá as postagens são diárias (ou sempre que possível) e tem de TUDO um pouco: Culinária, Artesanato, Dicass, e muuuuiiiiiito mais... E seria um grande prazer ter a sua companhia como minha seguidora :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gosto muito de arroz de peixe e o teu está excelente! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.