ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 22 de abril de 2013
Linguini com camarão, cogumelos e tomate seco
A receita é da alice na cozinha maravilha. Só acrescentei natas no final
1 cebola pequena,2 dentes de alho,1 malagueta vermelha fresca (pequena),2 colheres de sopa de tomate seco (desidratado),200g de miolo de camarão (usei congelado),200g de mistura de cogumelos (usei congelado),200g de fettuccine (usei fettuccine ai funghi),1 colher de chá de coentros em pó,1C.chá colorau, 1 raminho de salsa, 1/2 copo vinho brnaco, sal e pimenta acabada de moer q.b.,azeite q.b.
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite durante o tempo indicado na embalagem.
Descasque e pique a cebola e o alho e leve-os a refogar num wok (ou caçarola) com um fio de azeite. Adicione a malagueta e os talos da salsa picados e junte o tomate seco. Quando a cebola estiver translúcida junte o camarão e os cogumelos, tempere de sal, pimenta, o colorau e os coentros em pó, refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar.
Escorra a massa, reservando um pouco da água da cozedura e encorpore-a no preparado de camarão e cogumelos, envolvendo bem tudo. Se necessário misture um pouco da água que reservou.
Polvilhe com as folhas de salsa picadas e sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro estás massas bem práticas!
ResponderEliminarbeijinhos e uma óptima semana :)
Uau! Já fiquei cheia de fome! :D
ResponderEliminarGosto tanto destas massas tão simples, mas cheias de sabor!*
Que massa apetitosa
ResponderEliminarÉ uma refeição muito saborosa com uma combinação de sabores muito agradáveis.
ResponderEliminarBeijocas
As massas encamtam-me e esta está muito apetitosa!
ResponderEliminar