segunda-feira, 8 de abril de 2013

Migas de couve com alheira



A receita vi no blog Hoje para jantar. Serviu perfeitamente como refeição. A alheira não se vê na foto porque se desfaz mas as migas têm um óptimo sabor a alheira.

Couve ou repolho (usei couve de caldo verde) ,1 fio de azeite ,2 colheres de sopa de feijão frade cozido,2 fatias de broa de milho,2 dentes de alho,1/2 alheira de caça (usei 1 alheira para 2 pessoas)


Corte a couve em juliana.
Leve o Wok ao lume, e depois de bem quente, deite um fio de óleo de amendoim.
Salteie a couve durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.
Junte o alho picadinho e deixe fritar até começar a libertar o aroma.
Junte novamente a couve.
Retire a pele à alheira e esmague-a com um garfo. Junte à couve. Acrescente o feijão e a broa esfarelada.
Misture bem e sirva de acompanhamento com grelhados.

1 comentário:

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