ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 14 de setembro de 2012
Lombo recheado com alheira de caça
Uma receitinha feita pelo maridão. Tive muita pena de não provar mas todos adoraram, a prova é que não sobrou nem pitada para eu experimentar..:)
1 lombo de porco, sal, pimenta, alho em pó, oregãos, espumante
Corte o lombo ao meio.
Tire a pele à alheira e encha com ela a cavidade que formou nos lombinhos, fechando bem com um palito.
Coloque depois num tabuleiro que vá ao forno e tempere com sal, pimenta, oregãos, alho em pó, regando depois com o espumante.
Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve a forno moderado, 170ºC, durante 1 hora.
Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar um pouco durante 10 a 15 minutos, aumentando um pouco a temperatura do forno, mas tendo cuidado para não os deixar secar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Lombo recheado com alheira... eu cá adoro!
ResponderEliminarbjs
que maravilha! :D
ResponderEliminarAdoro alheira, e tenho ali uma para gastar! Ainda faço esta receita :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Adoro...e faço imensas vezes.
ResponderEliminarbjinhos
cookaddiction.blogspot.pt