segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bacalhau recheado com broa


Esta receita foi feita pela minha mãe. Saudável e muito saboroso.

1,2 kg bacalhau, 4 cebolas,2 tomates 4 alhos, 8 rodelas de salpicão, 4 fatias de presunto, louro, 2c.s colorau, 1,5dl azeite, broa, pimento

Enxugue o bacalhau, abra as postas a meio e coloque entre elas rodelas de salpicão e presunto. Deite as cebolas numa assadeira, polvilhe com louro, alhos, colorau e tomate em rodelas. Regue com azeite. Leve ao forno e quando a cebola estiver dourada coloque o lombo de bacalhau, embebendo-o em azeite de ambos os lados. Por cima esfarele a broa calcando-a de modo a fazer uma camada espessa. Leve ao forno a assar lentamente e a broa ficar uma crosta dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!