quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Costeletas à cortador


A receita veio na Teleculinaria nº1736 só que substituí as bifanas por costeletas. Muito boa...


700 gr bifanas de porco (usei costeletas), 100 gr bacon fatiado, 8 salsichas de lata, 3 dentes de alho, 80 gr pickles, 2dl vinho branco, 2c.s azeite, 1c.s margarina, 1c.chá pimentão doce, 1 folha de louro



Arranje as bifanas, coloque numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, pimentão doce, louro, vinho, sal e pimenta.
Pique os pickles com uma faca. Escorra as salsichas, passe por água e corte em rodelas. Retire o courato e gordura ao bacon e corte em pedacinhos.
Leve uma frigideira ao lume com azeite e margarina, deixe aquecer, junte as bifanas e deixe fritar de ambos os lados. Junte a marinada, as salsichas, bacon, pickles, envolva e deixe cozinhar para apurar o molho. Retire e sirva com massa cozida

4 comentários:

  1. gosto tanto da carne assim, uma maravilha....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado bem gostoso. Gostei desta sugestão.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto tão saboroso. Gostei muito desta sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. MELHOR SITE DE VENDAS http://www.mercadozets.com.br/

    VENDE DE TUDO

    CORTADOR

    http://www.mercadozets.com.br/ListaProdutos.asp?texto=cortador&IDCategoria=9090

    FERRAMENTAS

    http://www.mercadozets.com.br/ListaProdutos.asp?idCategoria=9090

    VENDE DE TUDO TEM BERÇO ELETRONICOS CELULARES TV NOTEBOOK COMPUTADOR ACESSORIOS PARA CARROS BRINQUEDOS ARTIGOS INFANTIS E MUITO MAIS ...

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!