segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Bacalhau gratinado


Mais uma da minha mãe e muito saboroso

Batatas, bacalhau, cebola, alho, ovos, azeitonas, molho bechamel, queijo, salsa

Coza as batatas com pele em água e sal.
Coza o bacalhau.Coza os ovos.
Num tacho leve ao lume azeite, cebola e alho laminado finamente e refogue. Junte o bacalhau às lascas e refogue. Adicione as batatas peladas e salsa picada. Tempere com pimenta.
Num pirex coloque metade das batatas com o bacalhau. Depois o ovo cozido às fatias, azeitonas e termine com batata.
Faça o molho bechamel e cubra tudo. Polvilhe com queijo e leve a gratinar.

2 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto! Gosto deste tipo de refeições. Muito bom!

    ResponderEliminar
  2. Este bacalhau ficou excelente,....deliciosa sugestão,...
    Beijinhos
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!