terça-feira, 29 de maio de 2012

Tarte de maracujá


Receita retirada da Continente magazine nº 20- maio 2012. Para quem gosta de maracujá é muito boa. Até o meu cunhado mais novo repetiu e adorou...:)

1 1/2 pacote de bolacha maria, 100 gr manteiga amolecida, 11 maracujás, 300 ml água, 1 pacote de gelatina de frutos tropicais, 1lata de leite condensado, 1/2 limão (sumo)


Desfaça as bolachas até ficarem em pó. Faça uma massa unindo as bolachas com manteiga,
coloque este preparado numa tarteira de fundo amovive e calque bem até cobrir o fundo.
Dissolva bem a gelatina numa chávena de água a ferver, de seguida adicione a restante água que deve estar bem fria.
Junte o leite condensado, o interior de 9 maracujás, o sumo de limão e envolva bem.
Coloque na tarteira e leve ao frigorifico para solidificar.
Antes de servir desenforme e decore com os 2 maracujas.




>

7 comentários:

  1. PERFEITA PARA MIM POIS ADORO MARACUJÁ.
    FICOU UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. O efeito das sementes do maracujá fica fantástico!

    ResponderEliminar
  3. Que linda tarte. Deve ser mesmo saborosa.
    BEijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma delicia bem fresquinha!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Qualquer sobremesa que inclua fruta tropical e leite condensado é garantia de ser irresistivel!

    ResponderEliminar
  6. é divinal! Adoro esta tarte :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Conseguiram arranjar gelatina de frutos tropicais? Eu não encontro...

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!