quinta-feira, 24 de maio de 2012

Coelho com molho de mostarda e cogumelos


Esta veio numa das Dicas da semana. Coelhinho caseiro bem apetitoso..

1 embalagem de pernas de coelho (usei 1 coelho), 2dl vinho do porto, 1,5dl azeite, 2c.s mostarda, 1 lata de cogumelos, 2dl natas, farinha


tempere a carne com sal, pimenta, vinho do porto. Mexa e deixe marinar no frio 2h.
Escorra a carne e reserve a marinada. Passe a carne por farinha e frite no azeite até ficarem douradinhas.
Junte a marinada à carne bem como a mostarda, tape e deixe cozinhar em lume brando 40 min. Pode ir juntando água se tiver pouco molho.
Junte os cogumelos escorridos e deixe cozinhar 5 min
junte as natas e deixe ferver até obter um molho cremoso

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!