terça-feira, 22 de maio de 2012

Lulas com caril e natas


Baseei-me numa receita num dos meus caderninhos antigosa,alterei algumas coisas e saiu esta massa que ficou bem saborosa.

1 kg de lulas limpas,150 grs de cebolas,50 grs de azeite (0,5 dl ),150 grs de vinho (1,5 dl),100 grs de tomate,150 grs de bacon,200 grs de cogumelos,sal e pimenta q.b.,queijo parmesão ralado q.b.,200 grs de natas (1 pacote),sal e pimenta,1 colher de café de caril em pó


Faça um refogado com a cebola, tomate picado e o azeite. Junte as lulas, o bacon, vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos. Junte os cogumelos laminados e deixe estar mais 5 minutos.Misture as natas com o caril e envolva no refogado. Polvilhe com salsa picada.
À parte coza massa (usei macarrão)e envolva com as lulas.

3 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!