quarta-feira, 9 de maio de 2012

Penne com salmão


Esta receita é da Joana Roque e cá em casa gostámos bastante. O queijo creme dá uma textura cremosa ao prato. Delicioso...

150g de massa penne,2 lombos pequenos de salmão,2 tomates pelados,2 colheres de sopa de polpa de tomate,1 cebola,azeite q.b,sal e pimenta,75g de queijo creme com ervas para barrar,salsa picada


Coza a massa em água a ferver temparada de água e sal.
Entretanto pique a cebola e leve-a a refogar com um pouco de azeite. Acrescente depois o tomate pelado partido em cubos e a polpa de tomate. Mexa bem e tempere de sal e pimenta, deixando cozinhar em lume brando uns minutos. (Se necessário acrescente um pouco de água ou de vinho branco).
Corte os lombos de salmão em cubos e acrescente ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo de vez em quando.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocá-la na panela. Acrescente o molho de tomate e salmão, o queijo creme e um pouco de salsa picada e envolva bem, até o queijo creme estar bem incorporado.
Sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa picada.

3 comentários:

  1. ADORO SALMÃO E COM ESSA MASSA DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que refeição deliciosa. Gosto bastante de salmão.
    BEijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!