sexta-feira, 11 de maio de 2012

Esparguete à brás


Esta receita vi no blog Acção na cozinha. Mais uma forma saborosa de aproveitar sobras de carne.

Azeite,Alho,Cogumelos,Milho doce,Azeitonas pretas e verdes com pimentos,1 ovo,Sal,Pimenta preta,Endro( não utilizei)1 colher de chá de Mostarda à antiga com sementes de mostarda (usei mostarda normal)


Faz-se um refogado com cebola, azeite e alho, junte os restantes ingredientes e tempere com sal, pimenta e endro.
No preparado anterior junta-se o esparguete e envolve-se bem.
Por fim, polvilha-se com salsa fresca.

3 comentários:

  1. A Carla tem sempre estas sugestões muito boas.
    A tua refeição parece deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. É deliciosa e essencialmente muito prática :)

    ResponderEliminar
  3. Eh Eh...Nunca tinha visto tal coisa, mas digo-te que me parece muito bem! Uma excelente forma de aproveitar restos, sem dúvida.
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!